PALAVRAS D'AMOR
Quando estás distante,
Se meu telefone tocar
Fico todo inconstante
Correndo para te falar...
Se for você em linha
O coração fica calmo
Mas, se for uma galinha
Fico totalmente pasmo!...
Se soubesses, minha paixão,
As muitas palavras de amor,
Encravadas no meu coração
Apaixonado co'muito fervor!...