Tente outra vez
Me sinto escravo
Negro e mulato
A cor brasileira
Recomeçar
Tudo que fui
Não sou mais
É difícil ser amor
Quando o outro
Não ti ver
Não chame Jesus em vão
Não seja utopia
A vida é sete mares
Você fez morada em meu coração
Foi a pessoa mais boba que me fez feliz
Acalmou meus medos e me fez sentir o amor
#JorgeGuima - 19/03/2021 – 00:45