Pergaminho mofado
Não, não quero escrever a minha história nesse velho pergaminho mofado
Essa casa empoeirada, tomada por teias não me atrai
Retire todas suas quinquilharias obsoletas da minha história
Prefiro voltar naquele lugar onde escrevi diversas vezes minhas histórias em cavernas rochosas, minhas artes rupestres.
Nada parece novo
A dor...
O amor...
Nuvens de algodão
Prisões
Solidão, Eu...
Você não mais
Rita Fonseca