A dona do tempo

Ela...! O tempo...!

O tempo que não para

Dona do tempo que mergulha no obscuro

Ela é dona do tempo que vai além de si.

Dona de tudo, dona do tempo dela e dos outros...

Dona do tempo que marca o "erro" na hora exata...

Ela é dona do tempo que permeia o hiato da vida...

Tempo que voa, tempo que não existe, tempo surreal, tempo relativo...

É de sua escolha qual será seu tempo... mas como?

O tempo não é meu, não é seu...

O tempo é dela... e esse tempo não para...

Não para para você admirar;

Não para para gravar o toque suave daquele canto de sorriso;

O tempo não para para que consiga tocar a tez, que aconchega até mesmo os anjos em sua pele;

Ahhh... !!!

Entre esses altos e baixos do tempo ela se faz bela, para que o belo em mim desperte e veja que a vida é bela e o tempo é limitado!

Pois é isso, ela controla seu olhar, mas não dá tempo para seu tempo....

Pois o tempo urge....

O tempo dela só clama por vida...

Declama amor em essência...

Mas poucos tem tempo para de fato saborear e degustar os minutos de tempo que ela lhe permite ter!

Querendo ou não, ela tem seu tempo, o tempo dela...

E seu desejo ainda é um enigma....

Ela?....

...dona do tempo.... que tudo quer, que de tudo se faz querer...

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 19/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7210463
Classificação de conteúdo: seguro