Posso roubar-te

"Posso roubar-te"

==============

Posso roubar-te? Por alguns minutos, algumas horas, alguns dias, alguns meses e por toda uma vida!

Posso roubar-te? O beijo que sempre desejei, este teu olhar que sempre sonhei, e sempre perdia quando acordava....

Posso roubar-te? Suas lágrimas, para não vê-la mas chorar, colocarei brilho e estrelas no seu lugar, com este Amor que quero te entregar....

Posso roubar-te? A tristeza, colocar no seu lugar, Amor e felicidade, é tudo que o seu coração quer, deixa-me, roubar-te, para ser minha Mulher.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 18/03/2021
Código do texto: T7210443
Classificação de conteúdo: seguro