O DESEJO DE AMAR

amar é mais que desejo
mais que fogo de paixão
amar é sentimento do coração
sem muita força de razão

amar é pura magia
que nasce da vida
ela se imiscui no ser
e nunca pode ser apagada

amar não deixa pensar
apenas fica no sentir
à luz da razão se desvela
em alegria ou tristeza

amar é o desejo de felicidade
o ensejo de vida plena
de amor não se vive
mas se vive por amor