Doces lembranças

Dias tão leves, risonhos

Entre flores perfumadas

Eu e você, lindos sonhos

Seguíamos de mãos dadas

O vento leve, o arrebol

E nós dois a caminhar

Admirando o pôr-do-sol

Na tarde crepuscular

Os passarinhos voando

Sob o céu alaranjado

Sentia você me olhando

Com amor, apaixonado

Hoje lembro com saudade

Meu desejo é te abraçar

Pois a minha felicidade

É sempre a teu lado estar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/03/2021
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7210394
Classificação de conteúdo: seguro