Odd a uma amizade do além
Na noite vem ela acalentar minha agitação, minha alma
Ela, que durante anos o ombro me emprestou
Flor que perfumou muitas de noites em aula...
Branca como neve, suave e delicada como as pétalas de uma rosa
A vida tem seus encantos, encontros e desencontros
E cá está ela novamente a me escutar, me ver, me revirar...
Cá está como outrora o fez...
Emprestando sua amizade não pela presença, mas por sua essência.
Lá está sob luz de vela velando por aqueles que algo lhes faltam.
Alma pura que aos olhos dos homens, é imensurável...
Que Deus, Anjos e Santos direcione essas palavras como lira que em tempos remotos fez do cortejo e respeito o ápice do relacionamento humano.
Buscar a felicidade, como jamais atualmente deveras....
degustando palavras, sons, presença, ausência...
e os minutos que assim, seja possível...
Mas a dor chega.
E mesmo expressando a santidade de sua alma,
se encontra perdida entre o homem e suas escolhas...
Mergulhada em si, vai de pouco a pouco, desvelando a vida,
que urge cada vez mais a necessidade da vida;
Mesmo quando a vida se mostrou falha e que escolhas de outrora estavam alienadas à Alteridade, algo lhe consome...
Não é a dor, família, trabalho, estudos....
Lhe consome a alegria pela oportunidade da vida,
do amor verdadeiro,
de relacionamentos sinceros,
de pessoas de luz que lhe impulsione para a vida não vivida....
Que nessas palavras o amor transborde,
que a paz agregue,
que a energia vital esteja sempre à frente das desilusões que o real nos impõe....
Deus está aqui
Amando a todos
Morando em nossa essência
Acalmando nosso ser, pois
Remaremos até lá...
Ele nos espera e
Sabemos que o caminho é o amor...
E que esse amor nos envolva...