caso de amor
nos vimos
uma única vez
e atraídos mutuamente
logo nos beijamos
sem saber por quê
e foi só isso
uma vez só
lá no matinê
e nunca mais
mas até hoje
aquele beijo
e seu cheiro
ainda os tenho em mim
onde ela está
o que faz
será feliz
não sei
só sei
que meu caso
é um feliz
caso de amor