CURRICULUM VITAE
De cinturinha fina
Paga de modelo, pira
Cheia das noia, alucina
Pintora de sonhos
Se perde em devaneios
Mecânica de corações
Fala o que sente, não mete rodeios
Artista de novela,
Impossível desviar o olhar
Cirúrgica, sabe o que faz
Se joga, nascida pra lutar
Cuidado muleque
Ela não tá aqui pra brincar
Mais que tudo,
Minha seratonina.