O ENCANTO SURGIR

Brinca de amor o meu sol

Faz a verdade ficar

No lugar do vazio o descanso

Revigora o amor

O encanto surgir

Não brinque

Não se esconda

Apareça com seu sorriso

Seu mundo florir

A verdade é a chegada de uma nova era para viver o amor

A felicidade é o passo que eu dei pra sair do vazio

Brinca de amor o meu sol, a minha alma

Que descobre o amor que me torna livre

Por isso não me sinto mais só.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/03/2021
Código do texto: T7210207
Classificação de conteúdo: seguro