Eternos Olhos
Cartas e recordações.
Meu coração no
silencio de mais
uma tarde que
chega ao fim.
Tudo rimava com
flores quando você
estava aqui.
Anjos e sepultura
em mais uma tarde
escura de nuvens
carregadas.
Parece que a primavera
deixou de florescer.
Pôs as flores também
deixaram de florir.
Seus olhos ainda
ilumina o meu
caminho.
Como luas que
jamais se esconde.
Mas que brilha
eternamente em
sua solidão.
Mesmo sobre o
crepúsculo do
amanhã.
Através da nevoa
eu ainda os vejo.
E vejo como são
lindos, como duas
radiantes e eternas luas.
E você ainda continua
lá meu amor... a onde
para sempre estará...
dentro do meu coração.