NA CASCATA DA SAUDADE

Na cascata da saudade

te encontrei na liberdade

em nosso abraço molhado

na água que desce

o nosso amor enlouquece

e o fato está consumado

no barraco da mata

mora um gato e uma gata

da natureza sem pecado

ao fugirmos da cidade

a procura da liberdade

eu um tigre pintado

e ela a bela tigresa

confundidos com a natureza

em beijos matamos a sede

no cabelo dela uma flor

em duas almas só de amor

no embalo de nossa rede!

escrito as 17:03 hrs., de 18/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2021
Código do texto: T7210187
Classificação de conteúdo: seguro