Gotas de um fim de tarde
Três gotas de sangue
Deslizam da taça
E, devagar umedecem
O reflexo do tecido azul;
Enfeitiçadas tramas...
Ah, esse mesclar de cores
Pigmentos intensos
À espera
Do amarelo primário -
Aquele... Girassol,
Silentes dores
A cavalgar nesse
Apaixonante encontro;
Das nuances com os versos
Dos versos com tua voz
Encantamento -
Enquanto, o fim de tarde
Em gotas sussurra
Às gotas de sangue -
Repetição:
Lirismo, quase, azul
Eloquente abstração!
Tuas pausas em mim...