VAMOS NO PRIMEIRO AVIAO

Verde que te quero verde

por favor mata minha sede

com teus meigos beijos molhados

menina loira oxigenada

com essa roupa degotada

e olhos lindos amendoados

venha me fazer companhia

aos raios da luz da alegria

na rua, na sala ou no quarto

prepara as malas pra viagem

estou aqui de passagem

e amanhã mesmo eu parto

e quero te levar comigo

me tira desse castigo

da maldita solidão

você é tudo que eu queria

minha cama está vazia

vamos no primeiro avião!

escrito as 16:05 hrs., de 18/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2021
Código do texto: T7210147
Classificação de conteúdo: seguro