Sintonia

Encontrei uma alma

Que me reconhece,

Atende à minha prece

E, se torna o meu lar.

É tanta paz que deparo,

Que até desconfio,

Em segredo arrepio,

Ao lhe decorar.

Você me enxerga

Por dentro,

Assim, não aguento,

Logo vou procurar.

Na janela lhe vejo,

Um brinde fazemos,

Para sempre seremos

Felizes ao amar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/03/2021
Código do texto: T7210011
Classificação de conteúdo: seguro