Minha vontade de você

A manhã passa.

O café passa.

A tarde passa.

O vento passa.

A noite passa.

O tempo passa.

Só não passa

a minha vontade de você!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/03/2021
Código do texto: T7210010
Classificação de conteúdo: seguro