pensamento de amor
Nessa Constancia de pensamentos meus
Tenho como testemunha singela à escuridão
O que digo a esse meu coração?
Lobinho alado
Apelo para a profundeza das lembranças
Faz me delinear linhas poéticas
Meu coração andas em trevas
Pela saudade da mulher madura
Nas lembranças que vem e vão
Feito ventania,
A razão perdi, encontrei a paixão
Que faz derreter a alma!
Pelo paladar sinto o amargo
De vez em quando me encontram suspirando
É essa saudade catalisa minha criatividade
As horas passam como séculos
Nessa noite longa, o vento sopra aos meus ouvidos...
As Lembranças dos meus amores de verão
E essa chama que não é como antigamente
Vou queimando, e perdendo a vontade de amar...