TEU CORPO

Ah....mais um dia que passo sòzinho

mais uma noite em viajem e desejos

desejos de estar contigo

de te oferecer meu carinho!

viajo em sonho por teu corpo,

que vou descobrindo pouco a pouco

teu lindo corpo desnudo

me faz delirar, me deixa louco...

e embora já conheça tudo

deste corpo que me alucina

corpo lindo de mulher menina...

que há tanto tempo foi meu,

me excito em lembrar os detalhes

onde eu curava meus males!

Ah!..meu Deus como queria,

de novo ser o dono do teu corpo

teu corpo que era meu pôrto

de descanso ao final do dia...

onde curava meus anseios

quando acariciava teus seios,

me afogava nos teus beijos

onde acalmava meus desejos!!