NO TACHO DA PAIXÃO

Agora são dez e quatro

escrevo esse relato

na verdade um poema

na janela do quarto andar

aquele vulto a me olhar

que delícia de morena

encanta os olhos de um poeta

eu mandei-lhe uma seta

aviãozinho de papel

quem é que aguenta

coração quase arrebenta

dei carona no corcel

num momento feiticeiro

hoje eu sinto o cheiro

o nectar de uma flor

caímos no tacho da paixão

transformei ela numa suave canção

onde a letra só fala em amor!

escrito as 10:15 hrs., de 18/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2021
Código do texto: T7209873
Classificação de conteúdo: seguro