POR UM BEIJO

Queria apenas um beijo,

um sonho, um pensamento,

queria toda a ternura

ou talvez um simples desejo,

buscando a própria candura,

ou mesmo um simples momento.

voei nas asas dos sonhos,

viajei por muitos caminhos,

buscando um olhar que fosse,

que me olhasse com carinho,

mas nessa estrada da vida

a vida foi descaminho.

Quedei-me aos pés do destino,

porque a sorte é mãe, não madrasta,

pois só se entrega ao sofrer

aquele que do amor se afasta,

pois mesmo não tendo o seu beijo

me resta ainda a saudade