Responder com citação Editar ou excluir esta mensagem
Mensagem TATUAGEM 
TATUAGEM

Teu nome tenho gravado
Na memória, no coração
guardo comigo as lembranças
dos anos felizes que juntos ficamos.
Nunca hei de te esquecer
fazes parte do meu viver.
A saudade de ti é tão intensa
que para acalmar-me, finjo esquecer.
Se alguém pudesse ver em minh'alma
Junto ao meu peito, bem pertinho do coração,
veria tatuado teu nome e com ele
minhas lágrimas de solidão.
naja
Enviado por naja em 02/11/2007
Código do texto: T720984