O PARQUE DE DIVERSÕES DO AMOR

Quando se ama de verdade

Tudo em nossa volta fica

A cada dia mais lindo ainda.

Como num simples passeio

A dois de mãos dadas,

Caminhando, observando, divertindo,

Curtindo a natureza e sentindo a brisa

Que vem das montanhas a amenizar

O calor que está fazendo.

Estamos andando a horas sem perceber

Que a noite já começa a cair e o sol

Vai se pondo dando lugar a noite

E a uma linda lua cheia brilhante.

Caminhamos mais um pouco e logo

Mais a tarde notamos que algo

Está aparecendo a nossa frente,

Caminhamos mais e logo notamos

Que é um parque de diversão.

Pego na mão de minha amada e digo,

Vamos correr e nos divertir neste parque,

Fazer deste o parque de diversão do amor,

Deste nosso lindo amor aonde os brinquedos

Serão o nosso primeiro presente que

Ganhamos quando éramos crianças.

Nos sentíamos como se fossemos crianças

Novamente e tudo votou ao passado,

Nosso passeio se transformou no mais

Lindo momento de nossa vida.

Fizemos do parque de diversão

O nosso amor mais lindo,

Sentimos felizes, corremos,

Saltamos, andamos de cavalos,

Brincamos de pula pula,

Todos os brinquedos nos brincamos,

E fizemos com que o nosso amor

Ali naquele instante fosse eternizado

Para sempre e que o amor cresceu

Entre juras e muito amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2021
Código do texto: T7209756
Classificação de conteúdo: seguro