ESTAR EM TI, QUEM SABE ESTOU .......

Esta oportunidade de bem recordar

o amor intenso, formoso, imenso e consolável

capaz de acordar minha felicidade;

quanta verdade pra mim lembrar razoável.

Lembro nosso tempo. Ter seu carinho

e risos de mansinho com toda alegria

fazia seu e meu passa-tempo.

Gostosura daquilo que se cria.

Só mesmo nela se via, ao passar todo vento

lá se foi o amor ..... Eu e ela amando me conforta;

sairmos perdendo nesta dor

ante aquela porta que se abriu, não importa !

Ela repartiu orando pra mim que parti

clamando o amor para mim, deixando-me abandonado,

por um beijo. O amor fazia toda sorte de carinho

para meu benzinho, todos desejos por mim solicitado.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 02/11/2007
Código do texto: T720975