Queria um amor assim...
Sandra M. Julio
Hoje...
Queria um amor assim.
Com a leveza das nuvens que brincam
Soltas pelas tardes verão...
A doçura com a qual o colibri beija a flor amada.
Um perfume de terra molhada...
Num arrebol, um abraço do sol.
À noite, beijos de estrelas...
A suavidade do teu olhar, num relembrar...
Degustar o encanto do sorriso,
Que descuidado passeia pelos teus lábios.
Queria a canção do silêncio
Tocada pelos sinos de grandes catedrais,
Encapelando o olhar da manhã, e meus ais...
Um arco-íris transbordando doces lembranças
Em danças de regresso.
A beleza da última nesga de luz num horizonte,
Detrás da serra ou d’um monte...
O encanto do primeiro raio a refletir no mar
Ondas espraiando amor,
Tingindo minh’alma de esmeralda,
E meus beijos de rubi.
Queria do meu corpo os sussurros,
Num desvendar de segredos e mistérios.
A constatação de etéreos sonhos...
Adormecer ouvindo a melodia dos anjos,
Despertar entre arcanjos, no magistral ritmo do universo.
Um amor assim em prosa e verso...
Escrito aquém da história,
Em retalhos...
Numa linha ilusória,
Antes do tempo amanhecer em teus olhos.
Sandra
22/02/06