Tum tum tum
Tum tum tum
Bate no peito
Um coraçao a gritar
Em solucos desse jeito
Por ti poe- se a chamar
Tum tum tum
Eh coraçao
Que nao para de gritar
Transborda de emoçao
Sonhando em ti encontrar
Tum tum tum
Coraçao bobo
Sapeca e descontrolado
Uiva assim feito um lobo
Desejando o seu amado
Tum tum tum
Bate depressa
Pulsante e desenfreado
O mundo ele atravessa
So para esta a teu lado...