Pássaro cativo...

Sandra M. Julio

Segui pelas esquinas da vida

Numa tresloucada busca por teu olhar...

Amordacei o silêncio e a distância.

Na ganância de um beijo, vivi uma doce ilusão.

Deixei esquecidos rastros de solidão.

Sequei do coração o pranto,

Enquanto bebia regras e preceitos.

Cruzei pântanos e despertei sonhos...

Arrisquei-me escalando o tempo,

Fechei os olhos para a saudade,

Coloquei-a em versos.

Deixei-me à sombra deste amor...

Sofrida, perdida,

Pássaro cativo do teu sorriso...

Os lençóis do tempo cobriam devaneios

Perdidos na esperança d'um reencontro...

Então...

Bebi o rubro vinho da saudade,

Embriagando de desejos a ilusão.

Sandra

10/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/11/2007
Código do texto: T720970
Classificação de conteúdo: seguro