MORENO BONITO
Hummmmmmmmmmm...
Que delícia aquele moreno
na beira do mar,
fitando qual onda
é melhor prá pegar.
Olha prá mim, bonitão!
E tira onda comigo.
Também sou moderninha:
tenho tattoo e piercing no umbigo.
Eu aqui nessa areia
só admirando você.
Queria ser essa sua prancha
que te dá tanto prazer.
Num instante te perco de vista:
foi tirar onda no mar!
Mas saibas,moreno bonito,
hoje com você vou sonhar!