Por que você se mata dentro de mim?
Hoje você matou
Mais um pouco de você
Que ainda vive em mim
Ja faz algum tempo que você
Não se regenera
Ja faz algum tempo
Que você se mata em mim.
E eu te pergunto por quê?
A cada briga sem sentido
Ou simplesmente
Por fechar os olhos a tudo
Que eu faço.
Eu te pergunto por quê?
O que você quer de mim?
Meu silêncio, meu desprezo
Ou simplesmente a indiferença.
Você que sempre foi sensível
Ao meu toque
Que sempre foi a pessoa
Pra quem dediquei poesias de amor
Puro e belo amor
Você com que me deito
Você com acordo e à algum tempo
Venho prometendo
O resto dos meus dias
A minha velhice...
Ja enfrentamos tempo difíceis
Podemos dizer que somos até mais fortes
Estávamos juntos
Num tempo em que todos estavam
A sós.
E mesmo assim,
Você continua insistente
Querendo me ferir
Querendo se matar dentro de mim.
Ps, eu gostaria de te mandar esse texto, mas sei que não vai ler. Como nunca mais leu nada do que foi escrito por mim.