Recíproco

Não mente,

Sei o que você sente,

Seu rosto traduz a sua mente,

Ele diz que você sempre quer saber de mim,

Que me procura e me encontra em teus sonhos,

E que eu te deixo sem sono.

Não precisa falar, eu vejo o desejo no seu olhar a me olhar:

Deseja me tocar e sentir o perfume doce em minha pele.

De todos os versos que leu,

Sou a poesia que você prefere.

Meu sorriso seduz seu pensamento a todo momento,

Então saiba que meu beijo te aguarda...

O novo sabor que sua vontade quer provar.

Por que não tentar?

Assume logo que sou eu a música que te inspira,

O verso que te excita e te faz viajar.

Assume que te faço sorrir,

Que sua vontade é me despir e me beijar.

Deixe-me ser seu acalento,

Vamos transformar esse sonho em um belo momento,

Já que esse sentimento nos une.

Me assume.

É recíproco.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 17/03/2021
Código do texto: T7209585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.