TEUS OLHOS...

Teus olhos lindos são espelhos d’ alma.

Consegue me ver em todo canto.

Rompe a fronteira da distância e me acalma,

Sabes o que sou, o que faço e o que sinto.

De você, já não me escondo,

Sou uma flor do teu jardim.

Aos teus ousados toques respondo,

com a boca envolta em carmim...

Minhas vestes tem apenas cheiros;

quando me vês, o vestido cai,

e então minha pele alva, sobressai...

Sou perfume de mulher inebriante,

teus olhos, como lua enamorada

vem beijar meu corpo nu...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 02/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T720957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.