No espaço do tempo ... renascerá...
No espaço do tempo ... renascerá...
Enya ..Only Time (Subtitulada en Español)
https://www.youtube.com/watch?v=frvbNkfio04
No espaço do tempo
Vejo se abrirem as estradas
Os caminhos vão surgindo
Através das passagens na jornada
Mas quem pode dizer o que vem à frente?
Quem pode definir como fluirá o caminho?
O tempo... Só no tempo saberemos
Se o amor que nasce seguirá crescente
Ou se no tempo se desfará em vento
Não podemos escolher?
Não podemos querer?
Como acontece o amor que vem
E atinge o coração, de repente?
Como fazê-lo ficar
Se o tempo o leva para longe?
No tempo. Só no tempo saberemos
Se o amor que nasce seguirá crescente
Ou se no tempo se desfará em vento
A suspirar fica o coração,
Sentindo voar o pensamento
Querendo pousar no sentimento
Mas quem pode dizer o que vem à frente?
Quem pode definir como fluirá o caminho?
Que se pode fazer se o coração chora
Quando o que você espera
Desaparece como fumaça
Á sua frente?
Como fazer para se cruzarem os caminhos
Os caminhos que percorrem dois corações
E os fazer amar num mesmo compasso?
No tempo. Só no tempo saberemos
Se o amor que nasce seguirá crescente
Ou se no tempo se desfará em vento
No tempo nascerá o amor
No tempo ele fluirá,
No tempo ele pousará nos corações
O tempo o amadurecerá...
No espaço do tempo
Vejo se abrirem as estradas
Os caminhos vão surgindo
Através das passagens na jornada
Enviado por Lilith Guerreira em 22/09/2019
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T6750806