L I N D A & M E N I N A !
AH !
QUE SAUDADE
DESTA MENINA .
ESSA ESTRELA MATUTINA
QUE O MEU MUNDO ILUMINA
A CADA AMANHECER !
POR ONDE ANDA VOCÊ ?
MINHA MENINA LINDA
MINHA CRIANÇA
MINHA ESPERANÇA
DE SER FELIZ UM DIA
JUNTO A VOCÊ !
TE PROCURO DIA E NOITE
EM TODOS OS RECANTOS
E NÃO ME CANSO
DE DIZER EU TE AMO
LINDA MENINA.
VEM , VEM DE ENCONTRO
A ESSE SER QUE TE AMA
QUE TE CHAMA
E QUE PRECISA DE VOCÊ
PARA CONTINUAR A VIVER
O SONHO DE SER FELIZ
AO LADO DE QUEM SEMPRE QUIZ
V O C Ê !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 14 / 03 / 2021