Amor meu... Retribuir

Honrar a Deus é respeitar toda a sua criação, contribuindo conscientemente de uma atmosfera direcionada à harmonia, ao amor e desenvolvimento.

Oferecendo o seu melhor para com o ser humano. De forma alegre, saudável, semeando o bem e sendo o reflexo benéfico a todos.

Tornando parte integral de sua paternidade Divina, e estando em constante alegria valorizando o viver.

O seu pensar constrói realidades, e sua volta é constituída de pensamentos pelo qual deseja existir.

O amor é sentir no outro a felicidade que retorna.