Amor meu... Multiplicando

Somos todos presente Divino para conosco, nossa mente e consciência harmonizadas nos permitem compreender nossos pensamentos e nossas contradições.

Nossa paz interior é o estado de felicidade e harmonia com a vida, nos permitindo permanentemente nossa disposição do viver.

Que possamos atrair tudo o quanto venha proporcionar e contribuir para a felicidade plural.

Porque esta sim se traduz na consciência em paz, no coração harmonioso e na plenitude da vida.

A vida é vida, defenda-a!