“Encantado”

“...Quero te fazer poemas e te ter canção.

Na boca ter seus tons e na pele o arrepiar da paixão.

Quero te sentir gozosa, plena e nas suas costas escrever poesia.

Ver sua pele retinta de sentimentos e declamar em seus ouvidos.

Me perder em seus caminhos e me encontrar no seu sorriso, sentir o serpentear das suas pernas e em seu prazeroso pulsar, novamente me perder, em seu infinito particular...”

(“Encantado”, by Carlos Ventura)