Quem é você?
Meia noite no meu quarto
Sinto sua presença invadindo
E eu quase que infarto
Ao ver seu sorriso lindo.
Sinto meus sentidos dominados
Com o seu toque suave
E meus desejos apaixonados
Deixando que tudo se agrave.
Resistir não consigo mais
Sem pedir licença me seduz
Seus beijos tiram minha paz
E a sua perversão me induz.
Quem é você, ó linda mulher?
Que chega assim de mansinho
Fazendo de mim oque quer
Me cobrindo de amor e carinho.