ESPERANÇA
Espero a hora
que chegues
seja sem demora
flores trazendo
nos braços agora,
repletar poder
meus desejos
de mulher ficando
a um passo
deste coração
que tanto te ama,
mas demora-se
no ontem
do cansaço!
Vem amado
sela minha boca
no teu beijo,
na tua carícia
e enlouqueça-me
no prazer das tuas
palavras mudas
no olhar!
Aprendi a amar-te
na neblina da noite
e assim foi
no sol que muitos
verão em verões
de outonos
esquecidos
na alcova lilás
tartamudeando
teu amor
em palavras
esperando
esperar o tempo
e dizer-te:
te amo
na fenda do
sonho nos
lábios teus!
Eugênia L.Gaio