Bem, me quer?

Encaracolados, ofuscantes melenas!

Caramelos esvoaçantes aos ventos nus 

Numa pluralidade singular de serenidade

Na beleza da alegria do ontem (intocável)

Rosas para uma flor rosada

Para o amor além do desejo.

Dos seus beijos, tais tônicos para memória

Doce insaciável, privilégio!

Bem, me quer? 

Ah, se quiseres, como quiseres...

Como bem quero-te!

Nos imbróglios às indúcias

No produto cobiçado da guerra aos grandes erros

Na malícia de deitar na cama pensando em acordar tarde

Na mania de me deixar amarrotado que tanto adoro...

Ah... Como bem quero-te! Repito!

Pois do querer, além do querer, deixo na luz de cada olhar!

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 17/03/2021
Código do texto: T7209394
Classificação de conteúdo: seguro