QUE ADIANTA ISTO
Quantas horas amargas se amarga
principalmente, quando se ama e se é amado
aí que saudades ! Dos meus dias; amor extravasado
muito casero, recebia seus carinhos de filóloga
explendor no coração, na alma eterna apóloga.
Sou sofredor, sentinela inerte
fazendo cantos por todos castigos,
pra ela voltar. Passado tão distante .....Inverte.
Que adiante lamentos por ela, qua adianta isto .....
A moda dos antigos.