Amor meu.
Amor meu,
Até, o fim dos dias serei seu
Aqui em meu peito um amor nasceu
E muitas dificuldades ele rompeu.
Para nós o amor renasceu
E os nossos corações ele os acolheu
Num enlace de paixão nos envolveu
Ò belo sentimento que em mim cresceu.
Um jardim em meu coração floresceu
E quando amanheceu
Um beija flor em nossa janela apareceu
E em nossos olhos um brilho acendeu.
E você um beijo me deu
E tu me diz que tudo foi bom que comigo viveu
E lhe digo o mesmo, e quando nos demos por conta já anoiteceu.
Mas o que importa mesmo para nós é que nosso amor venceu.