O JOÃO DE NADA

Naquele tempo era assim

um mundo que não tinha fim

horizonte à perder de vista

e eu queria ser cantor

ou quem sabe aviador

e porque não jornalista

acabei sendo o João de Nada

arranjei uma namorada

que se chamava Carolina

tinha um linguajar do interior

mas ela foi meu grande amor

hoje mora na Argentina

e eu aqui em Paris

pra não dizer que não sou feliz

uma moça de Verona

que morou em Copa Cabana

coisa mais linda e bacana

por ela o amor doido me toma!

escrito as 16:58 hrs., de 17/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2021
Código do texto: T7209333
Classificação de conteúdo: seguro