Chuva de Sais

Chuvas de sais sobre

a solitária praia.

Nunca vi o mar

tão frio como hoje.

Parece que as ondas

se esqueceram de

beijar a praia.

Mas meu amor eu

não esqueci

de te amar.

E parece que nunca

vou esquecer.

Ainda caminho até

o velho moinho

junto com o Tobby.

As vezes olho para

o céu e não sei se é

o mar ou o céu que

está mais frio.

Só sei que tudo

mudou sem você

aqui.

O Tobby também

senti muito a sua

falta principalmente

quando o sol se põe.

Quando a tarde

chega ao fim no

distinto e frio

entardecer.

E a luz do velho

e antigo farol acende

é só no brilho dos

teus olhos que

eu consigo lembrar.

Eu nunca vou deixar

de te amar.