ROUPA RASGADA

Eu feri o amor

Passei dos limites

Minha vida tem essa mancha

Que o passado insiste em me lembrar

Mas hoje eu entrei num acordo

com a decisão de mudar

Estou falando de transformação

Não quero mais ferir o amor

Nem meu coração

Busco algo sólido para a minha vida

Não quero vestir a roupa rasgada

Da aparência triste do mundo

Quero viver o real, ir fundo

Na beleza do amor

Que não desgasta

Que não se arrasta

Que não vive de migalhas

Que não nos abandona

Na pouca claridade de um consolo.

Não aceito o nome de coitado

Eu quero ser homem de sorriso sincero

Indo ao encontro da paz

A paz que vive quem se entrega

Para a luz do bem

E coloca o amor em primeiro lugar

O amor que nos mostra o que é verdade

E que nos dá força e coragem

Para trilharmos uma nova vida

Sem ferida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/03/2021
Código do texto: T7209274
Classificação de conteúdo: seguro