Versos e Fervor

De: Jose Borges/

Poe ser poeta me deleito no

amor, falo da flor me debruço

na dor, escrevo versos com fervor,

nas minhas carências faço da lua

uma amante perfeita que incendeia

meu corpo e atiça minha mente.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/03/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7209199
Classificação de conteúdo: seguro