Toda noite...
Toda noite minha razão sobrepõe
a emoção averbando as batidas
do meu coração como se fosse
um poema exaurido de louca
paixão.
Toda noite minha voz cala como
se fosse algoz da minha própria
escala censurada de um silêncio
voraz feito dos gritos emudecidos
da fala.
Toda noite minha alma ferida se
desprende do corpo e sai mundo
afora desvalida em busca do amor
da sua vida...