SOLDADO DO AMOR

Eu não preciso de permissão

para amar-te tanto assim...

obedeço apenas o sentimento soberano

que reina dentro de mim.

E feito um cavalheiro audaz...

sigo destemido nessa "guerra"

onde o meu risco é bem grande

de eu morrer de amor.

Porém, mesmo que eu faleça ,

sucumbindo impiedosamente...

devido a esse sentimento , tornar-me-ei vencedor ,

por ter os teus braços como o meu eterno leito

de infinito amor.

13/08/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/03/2021
Código do texto: T7209109
Classificação de conteúdo: seguro