FÁBRICA DE AMOR

Como desejo menina um

Dia te encontrar e poder

Fazer de nossa vida apenas

Uma fábrica de amor,

Aonde somente o amor

Irás residir a cada segundo

E dia de nossa vida.

Quero beijar-te neste dia

Tocar teus cabelos,

Sentir tua pele na minha,

E poder deixar que nosso

Sentimento seja apenas

Mais um caminho a seguir

Nesta fábrica de amor.

Somente nos dois

Seguiremos por estradas,

Vales, montanhas e rios,

Para poder encontrar

A fábrica do amor

E fazer com que nesta

Vida somente o amor se

Faça presente a cada

Dia de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2021
Código do texto: T7209076
Classificação de conteúdo: seguro