Quando te vi

Com palavras não consigo explicar

O quanto fiquei fascinada

Com a beleza da tua risada

E com a leveza no teu jeito de olhar.

Ao certo eu estava encantada

E ficava a te admirar.

Você então me olhava

E eu não podia evitar.

Talvez eu estivesse apaixonada,

mas isso eu deveria negar,

Pois no teu peito havia outra acomodada,

Logo eu deveria me afastar.

Contudo, o que eu sentia calada

Em segredo teria que levar

No fundo nunca me senti culpada,

Porque não há nada de errado em amar.