O ROMÂNTICO SOLITÁRIO

Romantizando a situação

plantando a semente da paixão

e um pé de uma única flor

passeando pelo jardim com a morena

que é a flor de açucena

então eu colho os frutos do amor

pela alameda da saudade

desta romântica cidade

onde Romeu e Julieta não morre

estou falando do romance

o grande amor ao meu alcance

porque o destino me socorre

numa bela chuvinha que cai

o meu beijo de amor se vai

na direção dos lábios da morena

que existe só pensamento

sem um grande amor não aguento

e esse assunto virou um poema!

escrito as 10:15 hrs., de 17/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2021
Código do texto: T7209045
Classificação de conteúdo: seguro